USS FUN | ПРАВИЛА | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | ЗАЯВКИ ОТ ИГРОКОВ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА

KEEP CALM AND DON'T WEAR RED

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KEEP CALM AND DON'T WEAR RED » Организация игрового процесса » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Для гостей и участников.
Leonard McCoy - 626702263; James Kirk - 411717255

Прим.: Администрация выражает свою искреннюю благодарность за оперативность
и желание помочь, однако, настоятельно рекомендует игрокам воздерживаться от
ответов на вопросы, не адресованные лично им. Во избежание недоразумений.

0

2

0

3

И раз я уже здесь, то спрошу заодно: товарищ капитан, а вы Спока каким образом планируете, хм... отношать? Простите мне мой провокационный вопрос, но все-таки очень любопытно, а то вдруг мы с вами сработаемся.

0

4

Оговорюсь, что роль Спока интересна мне в любом случае, но мысли капитана хотелось бы все равно выслушать.
Напомните мне, почему для гостей не предусмотрена кнопка редактирования сообщения?

0

5

Слушайте, спасибо, проглядели, доктор, а не словесник, мы и в разговорной речи от этого никак не избавимся. :D А капитан, ну. Планирует строить коммунизм. Идти ко взаимопониманию и развивать дружбу, начало которой уже положено в фильмах ребута. Трогательная сцена через стекло, конечно, хорошо, но согласитесь, этим двоим действительно не помешало бы узнать друг друга, привыкнуть друг к другу, смириться со странностями и какими-то раздражающими чертами. Стать настоящими друзьями, чтоб и в огонь, и в воду. Не самый легкий путь.  :) 

И Вы всегда можете зарегистрировать гостевой ник, нам не трудно удалить или переименовать, например.

0

6

Добрый вечер! Будут ли у вас упрощенные анкеты к главным персонажам, которые вам нужны? Почему я спрашиваю, потому что такая большая анкета немного отпугивает многих гостей. Если бы у вас появилась специальная акция в честь открытия ролевой, то возможно, что форум начнет оживляться. Жду вашего ответа, с уважением карамельный король.

0

7

Вы знаете, мы за много лет администрирования не один раз задумывались об упрощенных анкетах, но это же неудобно, честно, откуда соигрокам брать информацию о персонаже? Анкета - это же не столько о принятии, сколько о взаимодействии. И в нашем шаблоне чуть ли не первыми строчками: приветствуем лаконичность.

Например:

внешность
[...] достаточно имени знаменитости, выбранной для аватара, вкупе с обозначением особых примет.

биография
[...] коротко, пофактово, обозначить основные моменты жизненного пути Вашего персонажа, достаточно дать понять, с кем мы имеем дело.

Однако, планируем вот-вот открыть регистрацию npc-персонажей, что-то вроде: месяц гоняешь героя с кратким описанием, если втягиваешься, пишешь полную анкету. У меня встречный вопрос, в плане ознакомления, какие конкретно пункты кажутся лишними в изначальном шаблоне? Может, мы могли бы что-то с этим сделать.

0

8

Я вас понял. Насчет акции, которую вы собираетесь сделать, лично я считаю ее не очень прогрессивной, в том плане, что игроку по-любому придется писать полную анкету:) Как в вашем форуме относятся к слэш сюжету и персонажам?

0

9

В противном случае ему придется раз в пару недель отвечать ну кучу глупых вопросов вроде «в каком году ты учился в академии, где жил на Земле, жил ли вообще, кем работал, мог ли я о тебе слышать») Это же будет длиннее одной полной анкеты. Но, в целом, беспокойство потенциальных игроков понятно, мы попробуем как-то смягчить условия принятия. Дальше.
На дворе двадцать третий век, а мы не гомофобы, и полагаем, общество в киновселенной к любым связям должно относиться нейтрально, знаете, как у Джека Харкнесса с его омнисексуальностью. Но. Касательно канонов. Если, допустим, Спок в фильме вовлечен в определенного рода отношения с Ухурой, нелогично было бы слешить его с Сулу, например, в академии или в таймлайне STID. Прошлое можно оставить в прошлом, но игнорировать или замещать его другим прошлым не очень клево.

0

10

Понял, доктор:) Замечательный ответ. А что вы думаете насчет того, чтобы сделать Павла Чехова влюбленным вас? Или же вы припасли для себя другого персонажа для любовной линии.

0

11

Я был бы весьма польщен, если бы так сильно не болел за другой пейринг).
Люки задраены, трап поднят, доктор, можно сказать, почти женат.
Это неправильный ответ, но Вы всё равно приходите.

0

12

Очень жаль. Спасибо, что уделили мне время. Возможно приду

0

13

Предоставляем выход на прямого производителя мед.масок в Китае.
Цена 22-25р/шт (в зависимости от объема), 3 слоя. В цену входит доставка
Мин.партия 5 тыс.
Компания на рынке не первый год, есть что показать, реальному клиенту предоставим гарантии.
Условия:
- Пишите интересующий Вас объем и Ваш контакт, для обратной связи.
- Подтверждаете платежеспособность (видео денег либо скриншот счета), после чего предоставляем гарантии с Нашей стороны.
- Договор, 30% предоплата, 70% по факту пошива.
- Пошив+доставка в течении 10-15 дней с момента предоплаты. Предоставим видео с фабрики, с Вашим именем и заказом.

Работаем только с прямыми покупателями либо с людьми, которые предоставляют их интересы!
Если Вы не готовы подтвердить платежеспособность, не пишите.
Для связи: dostavki.izkitaya@bk.ru

0

Вы здесь » KEEP CALM AND DON'T WEAR RED » Организация игрового процесса » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно